La cuenta de Artista es la forma más rápida de hacer crecer tu red de contactos y que tu música se escuche donde importa de verdad. Envía pistas individuales o múltiples a 5 lugares diferentes al mismo tiempo, crea grupos abiertos para colaborar fácilmente con otros y disfruta de un almacenamiento de 2GB para administrar tus cargas.

Además, con la función de "Releases", tendrás disponible todos tus lanzamientos en un sólo sitio almacenados cronológicamente y listos para compartir a golpe de clic.

Si haces música, tocas un instrumento, cantas o eres DJ la cuenta de Artista es para ti.