Encontrarás el "uploader" haciendo clic en upload en la esquina superior derecha de la página.

Puedes cargar una o varias pistas, añadir toda la información relacionada como BPM, formato del archivo, si se ha publicado, si es pre-master o estudio master, el head room, etc...

También podrás cargar multipacks asignando la misma información a todas las pistas o individual a cada una de ellas.

Todas las pistas cargadas se encontrarán en tu página de "uploads".