HdSampler te permite grabar todo lo que salga de tu tarjeta de sonido, sincronizarlo con la nube y tenerlo automáticamente disponible en todos tus dispositivos. Actualmente solo está disponible para Mac.

Las capturas están disponibles en tu cuenta en tiempo real para que puedas enviarlas fácilmente a quien desees.

La función de sincronización te permite enviar tu proyecto directamente a la nube ahorrando tiempo y pasos en el proceso.

Arrastra y suelta cualquiera de tus canciones a la carpeta Sync y automáticamente la tendrás al alcance de tu mano en todos tus dispositivos.