No te olvides de nadie creando grupos de personas con los que quieras compartir tu música. Las cuentas gratuitas pueden crear 2 grupos cerrados y las cuentas de artistas hasta 10 con un máximo de 20 contactos en cada uno.
Sólo las cuentas de artista pueden crear grupos abiertos.

• Grupo cerrado: un grupo cerrado permite enviar música a varias personas con un solo clic. Ninguno de los miembros sabe que pertenecen a dicho grupo, reciben la pista en su Inbox mientras tú recibes comentarios individuales en tu bandeja de mensajes.
  • Grupo Abierto: un grupo abierto permite a todos los miembros subir pistas y chatear entre sí. Ideal para bandas y colaboraciones. Las cuentas gratuitas pueden ser parte de un grupo abierto, pero sólo las cuentas de artista pueden crear uno.

También puedes crear un grupo sin miembros, usarlo como una lista de reproducción y reproducirla desde cualquiera de tus dispositivos.