¿Cuántas redes sociales necesitas para promocionar tus sesiones, tus eventos o tus nuevos trabajos? ¿Cuántos links compartes a lo largo del día?.
Ahora sólo necesitas uno. Con HdLink puedes agregar todos tus enlaces externos que desees de vídeos, venta de entradas a tus eventos, enlaces promocionales, sesiones, lanzamiento de tus últimos tracks, etc.. todo en un mismo sitio y al alcance de tus fans.
Además, HdLink es el nuevo buzón de la música, se acabaron los emails y las páginas de almacenamiento, es la forma más simple de hacer llegar tus tracks a sellos y artistas, tan sencillo como arrastrar y soltar una canción. Recibe música más relevante gracias a nuestro revolucionario sistema CSS y di adiós al spam.

Agrega HdLink en tus redes sociales, tu “link in bio” ya está aquí.

Hd.click/displayname

Incluido en cada cuenta de Hello Demo.